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INFORMATIVA

 

Nelle pietanze preparate all’interno della nostra cucina possono essere presenti uno o più allergeni tra quelli elencati nel Reg UE 1169/2011 all. II, sotto riportati, si prega pertanto in caso di intolleranze o allergie di chiedere il Registro degli ingredienti/allergeni disponibile su richiesta dove potrete vedere gli allergeni evidenziati in rosso che sono presenti all’interno delle pietanze.

SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE

  1. Cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena…) e prodotti derivati
  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
  3. Uova e prodotti a base di uova
  4. Pesce e prodotti a base di pesce
  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
  6. Soia e prodotti a base di soia
  7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
  8. Frutta a guscio ( mandorle, nocciole, noci…)
  9. Sedano e prodotti a base di sedano
  10. Senape e prodotti a base di senape
  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
  12. Anidride solforosa e solfiti
  13. Lupini e prodotti a base di lupini
  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

Per coloro che soffrono di allergie gravi o celiachia si precisa che non siamo in grado di garantire la totale assenza di contaminazione crociata tra gli alimenti.